Saltar para o conteúdo
TukiAssistant
Esc
↑↓navegar↵abrir⌘Jpré-visualizar
Nesta página

Revisar e administrar os dados capturados

Consulte, filtre, exporte e exclua os registros que seus agentes salvaram durante as conversas.

A página Dados capturados mostra os registros que seus agentes salvaram nas tabelas de captura do seu workspace. Você pode pesquisá-los, exportá-los e excluí-los quando não precisar mais deles.

Pesquisar e revisar registros

  1. No menu lateral, abra Dados capturados.

  2. Use Selecionar tabela para escolher qual tabela revisar.

  3. Digite em Buscar nos dados capturados… para filtrar pelo conteúdo.

  4. No filtro Status, escolha Todos os registros ou Somente completos.

  5. Clique em uma linha para ver o detalhe, o histórico e, quando houver, o link Ver conversa.

Exportar para CSV

  1. Escolha a tabela e aplique os filtros necessários.

  2. Clique em Exportar CSV.

A exportação usa os mesmos filtros da lista. Se o resultado ultrapassar o limite de segurança, o arquivo é marcado como parcial para você saber que ele não contém todos os registros.

Excluir registros

Os registros capturados são dados pessoais. Exclua-os apenas quando tiver uma razão válida; a ação não pode ser desfeita.

  • Um único registro: abra o detalhe e use a opção de excluir, confirmando Excluir este registro?.
  • Vários registros: selecione as linhas com as caixas de seleção da tabela e clique em Excluir registros selecionados na barra que aparece. A confirmação indica quantos registros daquela página serão excluídos.

Excluir os registros de uma pessoa

Se alguém pedir para você apagar os dados capturados dela (por exemplo, o e-mail), você pode localizar e excluir os registros dela em todas as tabelas de captura do workspace.

  1. Em Dados capturados, clique em Excluir registros de uma pessoa.

  2. Digite o e-mail ou telefone da pessoa e clique em Visualizar correspondências.

  3. Revise a lista de correspondências: tabela, agente, data e status de cada registro.

  4. Clique em Excluir correspondências visualizadas… e confirme com Confirmar exclusão permanente.

Somente os registros que você revisou e que ainda correspondem à pesquisa são excluídos. Se novos registros aparecerem depois, repita a pesquisa para revisá-los.

Próximos passos

Esta página foi útil?