Dados capturados
Consulte, filtre, exporte e exclua os registros que seus agentes salvaram durante as conversas.
A página Dados capturados mostra os registros que seus agentes salvaram nas tabelas de captura do seu workspace. Você pode pesquisá-los, exportá-los e excluí-los quando não precisar mais deles.
Pesquisar e revisar registros
Abra os dados capturados
No menu lateral, abra Dados capturados.
Escolha a tabela
Use Selecionar tabela para escolher qual tabela revisar.
Busque nos dados
Digite em Buscar nos dados capturados… para filtrar pelo conteúdo.
Filtre por status
No filtro Status, escolha Todos os registros ou Somente completos.
Revise o detalhe
Clique em uma linha para ver o detalhe, o histórico e, quando houver, o link Ver conversa.
Exportar para CSV
Aplique os filtros
Escolha a tabela e aplique os filtros necessários.
Exporte para CSV
Clique em Exportar CSV.
A exportação usa os mesmos filtros da lista. Se o resultado ultrapassar o limite de segurança, o arquivo é marcado como parcial para você saber que ele não contém todos os registros.
Excluir registros
Os registros capturados são dados pessoais. Exclua-os apenas quando tiver uma razão válida; a ação não pode ser desfeita.
- Um único registro: abra o detalhe e use a opção de excluir, confirmando Excluir este registro?.
- Vários registros: selecione as linhas com as caixas de seleção da tabela e clique em Excluir registros selecionados na barra que aparece. A confirmação indica quantos registros daquela página serão excluídos.
Excluir os registros de uma pessoa
Se alguém pedir para você apagar os dados capturados dela (por exemplo, o e-mail), você pode localizar e excluir os registros dela em todas as tabelas de captura do workspace.
Busque os dados de uma pessoa
Em Dados capturados, clique em Excluir registros de uma pessoa.
Visualize as correspondências
Digite o e-mail ou telefone da pessoa e clique em Visualizar correspondências.
Revise as correspondências
Revise a lista de correspondências: tabela, agente, data e status de cada registro.
Confirme a exclusão
Clique em Excluir correspondências visualizadas… e confirme com Confirmar exclusão permanente.
Somente os registros que você revisou e que ainda correspondem à pesquisa são excluídos. Se novos registros aparecerem depois, repita a pesquisa para revisá-los.